насосы

Возможно, сейчас не так и нередко можно, вообщем то, услышать слово «насосы». Все издавна привыкли к, как большая часть из нас постоянно говорит, тому, что из крана и душа течёт вода вроде бы сама по для себя. Но, очевидно, сама она не течёт, она подаётся с помощью насоса. Обратите внимание на то, что правда, почти все из нас употребляют насосы у себя на даче, но область их внедрения оказывается, как заведено, намного шире.

Несомненно, стоит упомянуть то, что какие ещё бывают насосы?

Умопомрачительно, но мы раз в день встречаемся со типичными насосами. Вообразите себе один факт о том, что они есть фактически в, как многие думают, каждой комнате: обыденные пульверизаторы, вентиляторы, пылесосы, наконец, являются по собственной сущности насосами. Само-собой разумеется, даже хол ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: indyn034be | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Затраты рекламодателей растут и будут расти быстрее потребительских расходов

Компания PriceWaterhouseCoopers опубликовала обзор, посвященный анализу глобального рынка развлечений и СМИ, включая прогноз развития на ближайшее пятилетие. Довольно экзотическое сочетание отраслей в названии объясняется просто: на самом деле речь идет о рынке рекламы в расширительном понимании этого слова. Судя по всему, включение в поле зрения факторов, оказывающих непосредственное влияние на затраты рекламодателей и медиапотребление, и привело к изменению названия.

По словам Евгения Клименко, партнера PwC, обзор построен на анализе открытых источников. Их перечень отсутствует, что надо признать обычной практикой, когда речь идет о кратких публичных версиях масштабных исследовательских работ, выполненных методами desk research. Правда, в итоге, проверить те или иные выводы затруднительно (или попросту невозможно), так что экспертам PwC приходится верить на слово. Впрочем, как сказано в примечания ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: indyn034be | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Солнечные коллекторы «WARM energy»

Солнечные коллекторы так сказать созданы для, как всем известно, конкретного контакта с, как мы выражаемся, солнечной энергией, преобразования её в тепловую, которая в предстоящей цепочке передаётся теплоносителю: воде либо незамерзающей воды.

Это оборудование, в конце концов, является, как большая часть из нас постоянно говорит, главным элементом современных гелиосистем, используемых для получения, как все знают, значимых объёмов горячей воды либо в качестве источника вспомогательного отопления, как заведено выражаться, личного коттеджа либо, как многие думоют, производственного помещения.

Вернёмся к, как большинство ез нас привыкло говорить, солнечным коллекторам. Само-собой разумеется, они бывают трёх типов (с плоскими пренимоющими элементами, ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: indyn034be | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10